튜토리얼

Facebook 계정을 일시적으로 비활성화하는 방법

개인이 Facebook을 일시적으로 비활성화하기로 선택한 이유는 여러 가지가 있습니다. 어떤 사람들은 자신의 시간을 건설적이고 유용한 다른 활동의 시간을 절약하기를 원하고 다른 사람들은 더 이상 안전하지 않으며 프라이버시를 침해한다고 느끼고 다른 사람들은 소셜 미디어가 사람들 사이에 갈등을 일으킬 수 있다고 생각하기 때문에 비활성화를 선택했습니다. 그러나 대부분의 일반적인 이유는 디지털 최대 절전 모드에 있기 때문입니다.



Facebook을 일시적으로 비활성화하십시오

계정을 일시적으로 비활성화하면 친구와 가족이 Facebook 프로필을 찾거나 타임 라인을 볼 수 없지만 Facebook Messenger를 사용하여 메시지를주고받을 수 있습니다. 또한 일시적으로 비활성화되기 때문에 디지털 세계를 다시 시작할 때마다 계정을 다시 활성화하고 언제든지 계속 사용할 수 있습니다. 여기에서 Facebook 계정을 일시적으로 비활성화하는 방법을 알려 드리겠습니다.

Facebook 비활성화 단계

필요한 시간 : 5 분.



다음은 수행 방법에 대한 단계별 가이드입니다.



  1. 페이스 북 계정에 로그인

    브라우저를 시작하고 facebook.com . 그런 다음 아직 로그인하지 않은 경우 Facebook 계정에 로그인하십시오.
    Log into your Facebook Account

  2. 설정을 클릭하십시오

    오른쪽 상단 모서리에있는 아래쪽을 가리키는 화살표를 클릭하십시오.
    Click on Settings

  3. Facebook 정보를 클릭하십시오

    Facebook 정보 섹션은 화면 왼쪽에 있습니다. Click Click on Your Facebook Information

  4. 비활성화 및 삭제시보기를 클릭하십시오.

    이 섹션은 Facebook 정보 섹션의 맨 아래에 있습니다.  View on Deactivation and Deletion

  5. 계정 비활성화를 선택하십시오.

    임시 계정으로 사용하려면 계정 비활성화를 선택하십시오. Click on Deactivate Account

  6. 계정 비활성화 계속을 클릭하십시오

    프로필과 게시물이 비활성화됩니다. Facebook Messenger는 계속 사용됩니다. Continue to Deactivate Account

  7. 떠나는 이유 제공

    선택할 수 있습니다 : 이것은 일시적입니다. 나는 돌아올 것이다. 며칠 후 내 계정을 자동으로 재 활성화 Give Reason for leaving

  8. 비활성화를 클릭하십시오

    확인을위한 초기 단계. Click on Deactivate

  9. 지금 비활성화를 클릭하십시오

    작업을 확인하라는 메시지가 다시 나타납니다. Click on Deactivate Now

위의 단계를 수행하면 Facebook이 일시적으로 비활성화됩니다. 계정을 다시 활성화하기로 선택한 경우 계정에 다시 로그인하면됩니다.

컴퓨터에 문제가 있습니까? 이것을 사용하여 저희에게 연락 주시기 바랍니다 형태 . 도와 드리겠습니다.