다른

iPhone을 초기화하는 방법

더 이상 제대로 작동하지 않거나 펌웨어에 알 수없는 문제가있는 경우 iPhone을 초기화해야합니다. 장치를 출고시 기본 설정으로 되돌려 새 장치로 다시 설정할 수 있습니다.



하드웨어와 관련이없는 한 공장 초기화는 항상 모든 종류의 문제에 대한 가장 효과적인 솔루션이었습니다. 말할 필요도없이, iPhone이 단순히 작동하고 제대로 작동하지 않고 원인이 무엇인지 모르는 경우, iPhone을 재설정하면 다시 완벽하게 작동 할 것이라고 항상 기대할 수 있습니다.

재설정의 단점은 로컬에 저장된 일부 파일 또는 데이터가 손실 될 수 있다는 것입니다. 그렇기 때문에 항상 기기를 재설정하기 전에 잃고 싶지 않은 중요한 파일을 백업하는 것이 좋습니다.



iPhone을 초기화하는 방법

필요한 시간 : 4 분



iTunes를 사용하거나 컴퓨터에 연결하지 않고도 iPhone을 재설정 할 수 있습니다. 실제로 초기화는 휴대폰 자체에서 수행해야합니다. 그러나이 작업을 수행하려면 장치의 설정에 액세스 할 수 있어야합니다. 그렇게 말하면 다음과 같이해야합니다.

  1. 홈 화면에서 설정을 누릅니다.

    iPhone 설정 방법에 따라 설정은 종종 사전 설치된 다른 앱과 함께 홈 화면에서 찾을 수 있습니다. u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/1-1.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 설정 u0022 style = u0022width : 400px; u0022u003e

  2. 일반을 찾아서 누릅니다.

    때로는 옵션을 찾기 위해 약간 아래로 스크롤해야 할 수도 있습니다 .u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/2-1.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 iphone generalu0022 style = 너비 : 400px; u0022u003e

  3. 위로 스 와이프하여 재설정을 찾은 다음 누릅니다.

    일반 설정에서 찾을 수있는 마지막 옵션 중 두 번째입니다 .u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/3-1.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 재설정 : 400px; u0022u003e

  4. 모든 내용 및 설정 지우기를 누릅니다.

    이 화면에서 찾을 수있는 다른 유형의 재설정도 있습니다 .u003cbru003e u003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/4-2.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 지우기 내용 su0022 스타일 = u0022 너비 : 400px; u0022u003e

  5. 대화 상자가 나타나면 지금 지우기를 누릅니다.

    이 시점에서 중요한 파일과 데이터를 백업하는 데 이미 시간이 걸린 것으로 가정합니다. u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/5.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 지우기 지금 u0022 style = u0022width : 400px; u0022u003e

  6. 비밀번호를 입력하여 재설정을 진행하십시오.

    재설정하기 전에 신원을 확인하는 첫 번째 보안 조치입니다. u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/6.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 암호 재설정 u0022 style = u0022width : 400px; u0022u003e

  7. 화면 하단에 대화 상자가 나타나면 iPhone 지우기를 살짝 누르십시오.

    비슷한 대화 상자가 다시 나타나고 계속하려면 iPhone 지우기를 눌러야합니다 .u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/7.jpgu0022 alt = u0022 공장 iPhone 지우기 초기화 iphoneu0022 스타일 = u0022 너비 : 400px; u0022u003e

  8. 신분을 확인하려면 Apple ID 비밀번호를 입력하십시오. 완료되면 지우기를 눌러 계속 진행하십시오.

    이 절차 후에 재설정이 시작됩니다. u003cbru003eu003cimg src = u0022http : //thecellguide.com/wp-content/uploads/2020/02/8.jpgu0022 alt = u0022 공장 초기화 아이폰 암호 u0022 style = u0022width : 400px; u0022u003e

도구
  • iOS, iOS 13
기재
  • 아이폰

재설정을 완료하는 데 몇 분이 걸립니다. iPhone이 거의 완료되면 재부팅되고 재부팅 후 장치를 다시 설정하라는 메시지가 표시됩니다. 이것이 재설정 과정의 정점입니다.

일부 iPhone 재설정 FAQ

초기화하면 iCloud가 지워 집니까?

아닙니다. iCloud에 저장 한 파일이나 사진이 무엇이든 계정에 남아 있으며 언제든지 액세스 할 수 있습니다. 그러나 iCloud에서 iPhone으로 동기화하거나 다운로드 한 파일은 로컬에서 삭제됩니다. 재설정 후 iCloud에 다시 로그인하여 액세스해야합니다.

iPhone을 지우면 모든 것이 삭제됩니까?

공장 초기화는 iPhone에서 모든 개인 정보, 파일, 응용 프로그램, 노래, 계정 등을 삭제합니다. 그러나 클라우드에 업로드 한 모든 정보 나 파일은 iPhone에 액세스하여 iPhone에 다운로드 할 때까지 클라우드에 남아 있습니다. iCloud에서 무언가를 삭제하려는 경우 재설정을 수행 할 수 없습니다. 그러나 일부 파일을 로컬로 지우려면 재설정이 도움이 될 수 있습니다.

초기화하면 사진이 삭제됩니까?

그렇습니다. 그러나 iPhone의 내부 저장소에 로컬로 저장된 사진 만. iCloud에 업로드 된 사진은 계정에 액세스하여 삭제할 때까지 그대로 유지됩니다.

그게 다에요, 여러분!

iPhone을 초기화하는 방법과 몇 가지 질문에 답변하는 방법을 올바르게 알려 드리겠습니다.

우리를 구독하여 우리를 지원하십시오 유튜브 채널 . 읽어 주셔서 감사합니다!